Девочки, где в Москве или Подмосковье можно заказать изготовление пластиковых емкостей для пищи по заданным мной размерам? Не могу найти то, что мне нужно в готовом виде.
Отредактировано Инга (2021-04-06 11:42:59)
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Нужны пластиковые емкости для пищи
Девочки, где в Москве или Подмосковье можно заказать изготовление пластиковых емкостей для пищи по заданным мной размерам? Не могу найти то, что мне нужно в готовом виде.
Отредактировано Инга (2021-04-06 11:42:59)
На Озоне посмотрите ассортимент пластиковых пищевых емкостей. Там он ну просто огромен. И я уверена, что вы найдете такие формы емкостей, что нужны вам.
Советую вам сохранить ссылку на сайт этой компании, которая занимается изготовлением пластиковых емкостей для пищевых продуктов, причем по размеру заказчиков в частности https://www.svarplastik.ru/pischevie-emkosti.html . Я в этом месте заказала изготовление емкости для воды из пластика в свой загородный дом.
Кстати да, вам стоит прислушаться к рекомендации что дали выше. В таких компаниях используют экологически чистое сырье для изготовления емкостей для пищи.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Нужны пластиковые емкости для пищи